設為首頁    加入最愛 2024 年 03 月 29 日  (星期五)

首頁 討論區 名家名舍專區 新世界鴿舍 留言版

非常希望能夠看到有你網拍鴿

版主: 8818, 588818

版面規則

非常希望能夠看到有你網拍鴿

文章鴿界教宗 » 2014-06-12 00:53:52

現在網拍鴿很盛行 我是北部的鴿友 希望你能夠釋出一些鴿子網拍 讓鴿界的新手及後輩在網路上能夠買到你的鴿子 非常期待 謝謝
我要入拾隻
鴿界教宗
新手入門
新手入門

居住城市: 新竹市

Re: 非常希望能夠看到有你網拍鴿

文章8818 » 2014-06-12 10:58:44

謝謝你我會考慮
版主
版主

居住城市: 嘉義縣

文章鴿界教宗 » 2014-06-13 00:45:29

長江後浪推前浪 每位強豪都必經之路 從新手開始 希望能用你的鴿系發光發熱 也幫我成為強豪跟你一樣強
祝你的鴿系片地開花
我要入拾隻
鴿界教宗
新手入門
新手入門

文章8818 » 2014-06-13 10:52:56

電話聯絡0933-588-818
版主
版主

文章鴿界教宗 » 2014-07-08 00:31:33

8818 寫:電話聯絡0933-588-818

謝謝王先生留電話,若有去嘉義的時候一定去拜訪您,網路拍賣只看到相片沒有摸到鴿子,我還是覺得到現場摸到鴿子看到實體比較實在,非常感謝陳揚先生提供全國最優值得台灣KK賽鴿網,嚴選網拍鴿,造福鴿友
我要入拾隻
鴿界教宗
新手入門
新手入門

文章8818 » 2014-07-08 12:04:15

好的,歡迎。
網拍鴿也有開放現塲鑑賞,都固定在週一結標的二天前,也就是週六下午2點開始半天的時間!
版主
版主

回到 留言版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

今日瀏覽數:106240 次     總瀏覽數:204856318
Taiwan KK 賽鴿網    客服電話:07-3530695    手機:0965-371137
大陸地區請撥:886 7 3530695    886 965 371 137
公司微信ID:kk0905482285    公司 Line ID:0905482285
地址:815 高雄市大社區復興路 14 號
E-mail:kk38727@gmail.com  |  kk886.tw 版權所有 © 2012         系統維護設計:藍海工作室