加入我的最愛  
KK 賽鴿網
最新留言
陳大哥暨kk工作室您好:本站有無...
  發表:kr0611
優質翅膀
  發表:vin134928
KK大哥可以告诉我台南冠圣鸽会的...
  發表:hhs999010
103年高屏聯合會冬季入賞鴿照
  發表:pigeon 1664258
求解
  發表:y750830
閱覽數:1810622 



撰稿 - 陳近南

套用相機廣告中的一句經典名言「它抓得住我!」,說的是拍照功能的精良,這種化片刻為永恆的經典畫面,套用在銘鴿攝影師 KK 的身上,恰如其分。

專著於人像與風景攝影的 KK,因從小就著迷於養鴿,翔績也相當突出,對於鴿子的理解與神韻並加以台灣鴿業如火如荼地盛行,發覺銘鴿攝影也是一種可從事的專業,因緣際會認識了大林江啟鴻前輩,經其引薦台南陳學博為師,通過引導深入鴿照的領域,並配合自我的攝影專業融會貫通,開始了銘鴿攝影的事業。

KK 攝影為許多鴿會指定擔綱主導的專業團隊,透過對鴿子獨特的解讀,基於一份保存美感的熱情,將美學與攝影結合,捕捉自鴿子最唯美與真實的神韻。

因為工作需要,頻繁走訪於大江南北、以至於海峽兩岸,接觸許多中外銘鴿,興起成立電子商務網站的念頭,透過網路無遠弗屆的力量,介紹與推廣中外鴿訊,KK 本著對賽鴿運動的執著與熱愛,以誠信、真摯、良好的服務深得許多鴿友信賴與好評,願意將舍內菁英種鴿與優秀選手鴿藉由"台灣KK賽鴿網"拍賣,藉此分享比鄰。

回顧過去、展望未來,KK 期許自己能夠走在時代的尖端,百尺竿頭更進一步,繼續提供給台灣及大陸鴿友更多的資訊與服務,誠如 KK 工作檯上的座右銘:「求知若飢,虛心若愚」(Stay hungry. Stay foolish.)這是蘋果執行長賈伯斯(Steve Jobs)在2005年美國史丹佛大學畢業典禮上,送給畢業生的勵志言,也是 KK 隨時鞭策自己的一句話。
(點擊可放大觀看!)


(點擊可放大觀看!)



2013.11.07






愛鴿收藏
     今日瀏覽數:11927 次     總瀏覽數:51586506
台灣 KK 賽鴿網    客服電話:07-3530695    地址:815 高雄市大社區復興路 14 號
E-mill:kk38727@gmail.com  |  QQ:2622046892  |  kk886.tw 版權所有 © 2012         系統維護設計:藍海工作室